Up Top
Корзина X
Избранное 0 СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Поиск по тематике:

06.02.2017

«Чистая работа» на телеканале РЕН-ТВ

Сальвадор Дали – одна из самых одиозных и эксцентричных фигур XX века. Живописец, скульптор, режиссер, умелый рекламист и маркетолог. Выполненная, в гротескной манере и пропитанная духом нереальности знаменитая картина Сальвадора Дали «Постоянство памяти» (The Persistence of Memory) давно будоражит сознание всех без исключения дизайнеров.  Искусствоведы называют эту картину Мягкие часы, Плавленные часы, Жидкие часы, Утекающее время – вариаций много.
  В оригинале картина была не очень большого размера, всего 24х33 см., но это никак не повлияло на ее популярность. Каждая деталь полотна наполнена смыслами и подтекстами и завораживает любого, кто смотрит на нее. Мастера компании Renaissance Fresco перенесли картину испанского художника на подрамники, выполненные по индивидуальному заказу и собрали их модульным способом. Каждая деталь композиции 25х25 см, толщина подрамников (4 см) рассчитана так, чтобы картина крупнейшего сюрреалиста Сальвадора Дали при целостном ее восприятии выглядела более объемно и натурально.
Один взгляд на эту стену и словно воронка затягивает и поглощает тебя – оторваться невозможно. Изображение нанесено на специальное покрытие – холст, которое передает яркость цветов и все детали, помогает лучше понять художественный язык Дали и задуматься о вечном…



К списку новостей

 

Новости от RenaissanceFresco